PhotoCuisine
Photocuisine представляет шедевры французской и европейской кухни, собранные в единой коллекции. Созданная в 2000 году знаменитыми кулинарными фотографами Пьером Усено и Пьером Кабаном, коллекция PhotoCuisine предлагает высококачественные профессиональные кадры на тему еды и продуктов питания. Усено и Кабан получили свою известность благодаря блестящим публикациям в таких изданиях, как Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France, а также фотоиллюстрациям к многочисленным книгам. Их знакомство привело к созданию агентства Sucre Sale (PhotoCuisine), целью которого является предоставление изображений, посвященных тематике продуктов питания, кулинарного искусства, а также пошаговым рецептам. На данный момент PhotoCuisine состоит из порядка 111 400 изображений категории RM и 35 000 изображений категории RF.